Rezept Forelle

Zutaten* für 4 Portionen

2 Äpfel
7 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
4 Forellenfilets aus Bio-Aquakultur (je ca. 150g)
300 g Feldsalat
4 EL Olivenöl
100 g getrocknete Cranberries
Salz, Pfeffer
3 EL Kürbiskernöl

* Zutaten aus biologischem Anbau

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft vermischen.

Knoblauch pellen und fein hacken. Forellenfilets in 2 cm große Stücke schneiden.

Feldsalat waschen und trocken schütteln. 2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Apfelspalten, Cranberries und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2EL Olivenöl erhitzen und Forellenfilets von jeder seite 4 Minuten scharf anbraten.

Feldsalat, Apfelspalten und Forellenfilets anrichten. Mit Kürbiskernöl und restlichem Zitronensaft beträufeln. Salz und Pfeffer hinzufügen.