Zutaten* für 4 Portionen
2 | Äpfel |
7 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Forellenfilets aus Bio-Aquakultur (je ca. 150g) |
300 g | Feldsalat |
4 EL | Olivenöl |
100 g | getrocknete Cranberries |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Kürbiskernöl |
* Zutaten aus biologischem Anbau
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft vermischen.
Knoblauch pellen und fein hacken. Forellenfilets in 2 cm große Stücke schneiden.
Feldsalat waschen und trocken schütteln. 2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Apfelspalten, Cranberries und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2EL Olivenöl erhitzen und Forellenfilets von jeder seite 4 Minuten scharf anbraten.
Feldsalat, Apfelspalten und Forellenfilets anrichten. Mit Kürbiskernöl und restlichem Zitronensaft beträufeln. Salz und Pfeffer hinzufügen.